Моей Леди!

Ах Леди! Вам мое почтенье!
Да бесконечно ручки целовать!
В восторге замирать от восхищенья
При встрече забывая как дышать...

О Вы, милейшее создание
Как неприступны в чистоте своей
Вы ангел, Вы очарованье!
Быть рядом с вами, верх мечты моей!

Какое чудо, как же Вы прекрасны!
Готов я бесконечно повторять
Вы совершенство Леди! Это ясно!
Как смею, я о вас мечтать!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.