Расскрылись розы...

  Расскрылись розы у меня в саду,
Я по пустынной улице бреду...
Мой телефон с утра молчал,
И, вдруг ребенок прокричал,

- Какие розы, мама, посмотри!
Дай мне сорвать хотя б одну....
Мать строго посмотрела на цветы
И об'ьяснила сыну своему,

- В чужом саду не надо розы рвать,
Не ты сажал и поливал не ты,
Ты на свои ладошки посмотри,
Они трудиться иногда должны.
А, хочешь? мы попросим черенок,
И вырастим такой же вот цветок!



Я по весенней улице бреду...
Возьмите розы у меня в саду...
                07.03.2011г.


Рецензии
Спасибо за щедрость сада и мудрость садовника! С теплом, Ольга

Ольга Рогова 2   26.12.2011 06:30     Заявить о нарушении
дорогая Ольга, благодарю за прекрасный отзыв,

Гаянэ

Юнонна   28.12.2011 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.