Не избежавший

Не избежавший будет лгать при этом улыбаясь
Сквозь боль немую хохотать от жара расплавляясь
Он встанет гордо пред тобой глаза в глаза ваш взгляд
Сердец бурлящий водопад не в такт

Смерено затянув петлю по-прежнему смеется
Он не поймет дурак к чему зеркальный круг твой бьется
Он не вменяем словно бог, изыди черное мгновенье
Убить забыть испепелить голодное влеченье

Неизбежавшии прячет стыд в глухих стенах безнравства
Обдуманы слова его холодное коварство
И приклоняться пред тобой ему легко, все легче
Ведь чувствует себя с другой теплее и беспечней.


Рецензии