Что написать мне о Родине?

Что написать мне о Родине-
Нового и непонятного?
Как же ты выжила, Родина,
Тогда, после Войны невероятной?
Как же ты выжила, Родина,
Тогда после Победы?
Бабушки- тогда еще молодые
Вытянули страну.
А дЕды...
Их очень мало вернулось.
В странице Войны- Утраты.
...Не все ещё захоронены
Погибшие солдаты.
Что написать мне о Родине?
Да я уже написала...
...Бабушки плачут.
Им больно,
что огромной страны не стало...

7.03.2011


Рецензии