Я дарю

Всё кружится, несётся метелица,
рыхлым снегом бросает в лицо,
ровной гладью по полю растелится,
белой пылью стучится в окно.

Буйный ветер несётся в пространстве,
гнёт деревья и роется в них,
ты мне в свадебном снишься убранстве..
и теперь я уже твой жених.

Ветер треплет фату, с ней играет,
шлейф прямится, как флаг, за спиной,
всё лицо, румянясь пылает...
И по-прежнему, взгляд озорной.

Над глазами и брови,как птицы,
возметнулись над милым лицом...
Я же знаю, что это мне снится-
почему ж на душе горячо?

Почему завороженным взглядом
всё любуюсь, родная, тобой?
Ничего, ничего мне не надо-
я дарю тебе шар голубой!

Я дарю тебе тёмное небо,
в блеске звёздном глаза так милы!-
я же знаю,что сон это-небыль
Почему же поют соловьи?

Почему же любуюсь походкой,
красотою и бёдер, и ног?-
ты. моя дорогая находка!
На земле ты-царица и бог !
      6.03.11


Рецензии