Однообразно дни мои проходят...

Однообразно дни мои проходят,
Нет радости в них, солнца нет, тепла...
И ничего давно не происходит,
Я как ждала, все так и жду тебя...

Я жду звонка, но он не раздается,
Я жду тебя, но не приходишь ты...
Ровнее сердце мое бьется,
Уходят в прошлое надежды и мечты...

Наверное тебе вот так удобно,
Держать меня, как запасной аэродром...
И личным быть тебе психологом, пилотом,
Тебя всегда здесь ждет уютный дом.

Не хочется мне быть аэродромом,
И ждать, что чудо вдруг произойдет,
И на него внезапно приземлится,
Твой одинокий, терпящий крушение самолет...

Не хочется мне шлюпкой быть в открытом море,
И ждать, вдруг шторм опять произойдет,
И ты, довольный и счастливый,
Поднимешься на одинокой шлюпки борт...

Мне хочется единственной быть женщиной любимой,
И в очередь за счастьем не вставать...
Наверняка, мне в жизни встретится мужчина,
Который сможет все это понять!

Но я упорно продолжаю верить,
Что вспомнишь ты однажды про меня...
Когда захочешь отыскать ты пристань,
Для тонущего корабля...


Рецензии