Там, где каждый день весна...

Где душе моей, в каком краю
Найти место, чтобы как в раю
Пели птицы заглушая шум
Отвлекали от тоскливых дум
На рассвете выйти на крыльцо
Свежий ветер, чтобы мне в лицо
Чтобы тёплый дождь мне руки мыл
Чтоб я грусть свою навек забыл

Чтобы тёплый дождь мне руки мыл
Чтоб я грусть свою навек забыл

Есть ли место на земле большой
Где я мог бы отдохнуть душой
Где закат ромашками пропах
Васильковый цвет на облаках
Где дороги заросли к беде
В подорожнике и лебеде
Там тревоги не нарушат сна
Там, где каждый божий день  весна

Где тревоги не нарушат сна
Там. где каждый божий день весна...


Рецензии
Мне понравилось, очень даже. НАВЕК - наречие. С уважением!

Георгий Мединцев   15.05.2013 13:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО за посещение и отзыв. С признательностью, Марина.

Марина Ожерельева   16.05.2013 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.