Секс не лекарство от любви

Что лучше, секс или любовь?
Такой вопрос задали вновь.
Любовь захватывает нас,
А секс - занятие на раз.

Секс не лекарство от любви,
Её ты лучше позови,
Она придёт к тебе весной,
И поведёт вдаль за собой.

Кто не любил, кто не страдал,
Тот очень много потерял,
Найти любовь всю жизнь хотел,
А секс - гимнастика для тел!


Рецензии