Твой классицизм

КЛАССИЦИЗМ ТВОЕЙ ЭПОХИ
СНОВА ГОНИТ ЗА ПОРОГ,
БЫТЬ ХОРОШЕЙ - СНОВА ПЛОХО -
ЧЕМ ЖЕ ЭТО НЕ УРОК?
СКУПОСТЬ ПРОЖИТЫХ ИЛЛЮЗИЙ
ВОЗВРАЩАЕТ МРАК ЛЮБВИ,
ЯКОРЬ ПАРОХОДЫ ГРУЗИТ;
ТЫ - МЕНЯ. И ЭТО КЛИН.
"БЕС В РЕБРО" УЖЕ НЕ СТРАШЕН,
ТВОЙ ПАРОЛЬ ДАВНО СГОРЕЛ,
КЛАССИЦИЗМ ЭПОХОЙ КРАШЕН.
Я - ТОБОЙ, МОЙ БЕСПРЕДЕЛ.


Рецензии