Осенний дождь

Дождь всё небо закрывает.
От земли исходит пар.
В небесной выси исчезает.
Превращается в туман,
Тепло так землю покидает.

Осенняя печальная пора
Вступила на земле в свои права.
С деревьев облетает вся листва,
На подходе зимушка- зима.

Придёт она, а с нею холода.
И снова ждать весну,
А с нею и тепла.


Рецензии