мысли о...

Заполненных пустот пространство,
Расчерчена кривая слов,
Оставил в прошлом я бахвальство,
Наломана не мало дров
Размыты принципы местами,
Зашиты мысли на потом,
И не прикрыться мне мирами,
Душевный на лицо...разлом


Рецензии
поиск... поиск ... Ветра...

Виктория Лу   17.03.2011 07:57     Заявить о нарушении