Снег нашей разлуки...

С неба падает белый снег
Большими пушистыми хлопьями.
Как в красивом волшебном сне,
В город снова зима приходит.

Одевает деревья инеем,
Землю бисером посыпает.
И одна этим вечером синим
Я опять о тебе вспоминаю.

Помнишь, мы гуляли с тобою
Вечерами по улицам снежным,
Ты смотрел мне в глаза с любовью,
Грел мне руки дыханием нежным.

С неба падал такой же снег,
И луна, как сейчас, светила...
Для меня ты был лучше всех!
Боже! Как я тебя любила!!!

Заметала метель кругом,
Но мороза мы не боялись.
Ведь горели сердца огнём,
И огнём этим мы согревались.

Та волшебная наша зима
До сих пор по ночам мне снится...
Никакая на свете весна
С той зимою вовек не сравнится!

Никогда я забыть не смогу
Те прекрасные дни морозные,
И те улицы в белом снегу,
И волшебные ночи звёздные.

Вновь сегодня пойду гулять,
Но уже не с тобой - одна...
Одинокий мой путь освещать
Будет только подруга-луна...

Выйду в город, такой же белый,
Как в дни наших с тобою встреч...
Что, скажи, без тебя мне делать?!
Как одной любовь уберечь?

Твоё сердце сковал мороз...
И от холода стынут руки.
Кружит снег... Обидно до слёз,
Что он стал снегом нашей разлуки...

               1998г.


Рецензии
грустно......но так понятно..

Юлия Лапушинская   28.03.2012 23:58     Заявить о нарушении
Юлечка, что-то совсем вы загрустили... Улыбнитесь, весна на улице!!! Всё обязательно будет хорошо! Счастья Вам и любви ;)

Олеся Шляхова   29.03.2012 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.