Посмотри, как мы близко!

Влекомый нежеланными делами
Я спотыкаюсь на скользкой тропинке...
А тень, что пролегла между нами
Застыла как в фотокартинке.
Я от тебя на расстояньи дыханья,
Почти кричу: "Посмотри, как мы близко!..."
А ты считала что Время уходит,
И Тишина между нами повисла.


Рецензии
Очень неплохо и интересно.Но ...знаки препинания необходимы.

Татьяна Ардали   07.03.2011 14:17     Заявить о нарушении