Мы вместе, хоть и врозь, но очень близко...

На щёчке родинка, а в глазах – любовь.

Я эту девушку узнаю среди многих.
Она восторг зовёт своей красой.
Не то, что те, среди страстей убогих.
Она бредёт по лужицам в грозу босой.

Неведомы ей светские приличия,
Убранства платья скромные черты.
Краса её ещё совсем девичья.
Быть может это та, из снов моей мечты.

Я полон снова пламенем восторга,
Увидел, победил и, как тогда,
Упруг и стоек в теле главный орган,
Не оглянусь я больше на года.

Года мои теперь во власти неги.
Они богатством истинным сильны.
Как первый на лугу цветок под снегом,
Моей божественной, родной страны.

Смотри, судьба, не подведи на лихе,
Не оскорби своей печальной долей.
Я песню пропою тебе сегодня тихо,
Чтоб сочетаться с нею вечной волей.

Эх, воля ты моя, крутого круга.
Затейная, пугливая и с риском.
Пиши, читай, учись, моя подруга!
Мы вместе, хоть и врозь, но очень близко.


Рецензии