адреса

Здесь все корабли
плывут не туда,
вдоль по реке
с дырявым днищем.
Не туда летят самолеты,
словно стрелы слепые
мимо цели скользят
и стюардессы в них-дурищи!
Гремят поезда,
но остановка- не та,
Автобусы мимо идут.
Трясутся трамваи старые.
Кареты в музеях спят.
И все почтальоны однажды забыли
наши с тобой адреса,
словно мы не бывали 
здесь на Земле никогда.


Рецензии