Утеряла я от сердца ключик

Разливается весна по улицам,
А моя душа от холода застыла,
Ах, любовь, ты - вечная разлучница,
Ты ушла к другим, а обо мне забыла.

Небо серое и снег не белый,
Равнодушно глаз скользит по лицам,
Израсходовал Амур все стрелы,
Не смогла поймать я, синей птицы.

Растворилась в облаке надежда,
Вера - просочилась сквозь ладони,
Никогда не будет уж как прежде,
Только расцветет весною донник.

Будут пчелы целовать его цветочки,
И светило всем подарит нежный лучик,
И в моей душе могли пробиться почки,
Только утеряла я от сердца ключик.


Рецензии
Нелечка,не грустите! Поверьте - и на шестом десятке не поздно ловить синюю птицу, и найдите от сердца ключик. Улыбнитесь! С теплом.

Вера Цебряк   15.03.2011 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка, я улыбаюсь! Всего Вам доброго! Успехов!

Неля Сулейманова   15.03.2011 15:10   Заявить о нарушении