Привет из Сибири

   
Танюшка  милая, истосковался я
По Родине твоей, по Украине.
Здесь одинокая судьба моя
Уже сгорает в жизненной стихии.   

Прошло почти десяток с лишним лет
Как я оставил милые просторы.
Порою времени, порою денег нет
Слетать к тебе за голубые горы.

Но часто давней юности туман
Мой взор воспоминанием застилает,
Любви былой коротенький роман
Лишь память сердца стойко сохраняет.

Я вспоминаю карие глаза
И широко открытые ресницы,
И хочется хотя б на полчаса
Безудержно, как в юности, влюбиться...


Рецензии