Нежность

НЕЖНОСТЬ…
Нежности все хотят,
Даже кошке она приятна.
Собака и та подойдёт
И на колени морду свою положит.
Первая от любви к вам
Готова весь вечер песни свои петь.
Собаке много не надо
За ушком почешут и она в раю.
Нежное слово любимой
Не в праздник, а так от души
И сердце её любовью наполнится…БВМ


Рецензии