На краю

Тревожит сердце чуткий разум.
Над пропастью стоишь опять.
Увы, теперь не разорвать
В душе накопленного, разом

Страшись ошибку повторить.
Она из тех, что не научит
И лишь ночами будет мучить.
Порой, мешая просто жить.

Наивных грез черту пунктира
Перешагнув дано понять,
Как жить и стоит ли порвать
Безликий фарс, игры сатира.
 
Д. Кривоносов.


Рецензии