Шуточный ответ на свое же шуточное

                Пусть подарит Новый год МУЖЧИНУ,
                Чтоб имел РАБОТУ и МАШИНУ
                Чтобы был ЛЮБОВНИКОМ и ДРУГОМ
                Чтобы на фиг и РАБОТУ и ПОДРУГУ
               
                Богдан Белик

               * * *



Ах,где ж такого вот найти мужчину,
Когда встречаются лишь...образины:
Иль богачи,иль тунеядцы-
Тут очень важно не попасться
В столь лестные и сладки речи,
Они затягивают в сети,
Бросаешь и работу,и ...ну все!!!
Переезжаешь...понимаешь...-НЕ МОЙ.Ё !!!


            31.12.2010


Рецензии