Выход. часть 2

А вот и выход. Даже люди есть.
На радость выходящему в Пространство.
Душа уже готова гимны петь
В надежде перспективы Постоянства.
Но, что меня качнуло от стены
В другую стену? - шишки набиваю.
И долго по прямой я не хожу
И все удары быстро забываю.
Неласковый Материальный мир
Слегка подсвечен мутным жёлтым светом
................................................
Мне кто-то эту тему нашептал.
Чтоб я считал её своим сонетом.


Рецензии
светом -(.)нашептал -(,)

Татьяна Ардали   12.03.2011 11:56     Заявить о нарушении