обойти небосвод

Небо отписано ветрам другим,
мой же плывет, чуть касаясь земли
долгой зарей от восхода гоним
тонкой улыбкой седого кюри.

Небо качается в такт облакам,
кубарем падает солнечный мяч
в этот прохладно-лазоревый храм,
в этот фрактал бесконечных удач.

Небо листает меня как журнал,
трогая нежность прозрачных страниц,
но мой сюжет лилипутово мал
против известных желтеющих лиц.

Только спешу обойти небосвод
и на земном оказаться пути,
там, где наощупь мой ветер бредет,
горько отчаявшись небо найти.


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! Очень понравилось!!!
С наступающим! Вдохновения! Удач!

Наталия Солнце -Миронова   07.03.2011 23:32     Заявить о нарушении
спасибо, Наташа!! Вас тоже с наступающим!! счастья!

Ирга Ната   08.03.2011 09:53   Заявить о нарушении