мне будет сорок

Мне будет сорок
бывшей скоро тридцать
и дочке уж первый десяток
нам вместе уже не случиться
и время как горький осадок

Кричит перелетная птица
и зиму весна заменяет
нам вместе уже не напиться
соков березовых мая

И много чего не будет
и многое бывшее ложь
нам вместе уже не родиться
но памяти капает дождь


Рецензии