Город Ехо

http://fotki.yandex.ru/users/marina959/view/163468/?page=0

Давайте почитаем  Макса Фрая,
Чтобы понятно было Кто, Когда,
Куда, зачем  приехал и откуда,
И Где встречаются такие города.
Или всё это Нереальность?
Или Реальность - это всё не То?
Иль, словно в сказке о цветочке,
Нам нужно То, никто не знает Что?
И Где искать Того, кто неизвестен,
Но, как Биологический магнит,
Чем привлекает и Куда затянет
И всё ли Это память сохранит?
Или проедешь дальше - шаг - и в пропасть
Да разве нам позволено упасть?
Давайте почитаем Макса Фрая
Чтобы поодиночке не пропасть.


Рецензии
пропасть-(...)
Фрая -(,)чтобы

Татьяна Ардали   12.03.2011 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.