Задумайся о жизни...

Когда возможность есть остановиться,
И осознать, что в жизни делал ты,
То понимаешь лишь насколько ты влюбился,
В свой дом, страну ... и все мечты
Не главное, -чем должен ты владеть,
Ценнее - всё, что есть тебе сберечь...
Особенно любовь, что к близким людям ты питаешь,
Я думаю, что ты и сам об этом знаешь...


Рецензии
Да мы об этом знаем.Хорошо!

Татьяна Дорофеева-Миро   21.03.2011 23:25     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за отзыв. Вдохновения Вам!

Дмитрий Известный   21.03.2011 23:26   Заявить о нарушении