Весна пришла

Сорока мчится скоком-боком,
ей без товарок одиноко,
кричит, взывает на еду.
Они вот ей:"Иду!Иду!

Их собралось,примерно,двадцать..
Где столько и еды набраться?-
такой подняли птичий гам:
еду и с криком пополам.

А ветер белою гурьбою
несёт снежинки над тобою
и засыпает всё вркруг...
Весна пришла!-мой милый друг.

Он, не навывши в феврале,
в начале марта на коне.
Он всё метёт, всё засыпает,
наверно, устали не знает.
Теперь волнуется народ-
природа пробужденья ждёт!
       6.03.11


Рецензии