Цветочные качели

Просыпаюсь, забываю сны.
Знаю, что они к тебе летели.
Только для любимого живу,
Из цветов плету тебе качели.

Просыпалась, радовалась дню,
Росы белые лицом ловила.
Может сон случился наяву,
Не ждала его, а полюбила.

Пусть это судьбы моей игра,
Долгое, но все-таки мгновение.
Не во сне летаю, не одна
- Нас с тобою унесли качели.

Сон, затмение, пожар, мечта
-Сладких половинок притяжение!
...Просыпаюсь на плече твоем
И плету цветочные качели.


Иллюстрация из интернета.

https://www.youtube.com/watch?v=EWoPzZviCiw


Рецензии