Если веришь, скажи

Если веришь, скажи…


Самым лучшим не стал, и любимым не быть
Что хотел, не сказал, что сказал, не забыть…
 
Можно выстроить дом, дочь и сына родить               
Но нельзя защититься, и нельзя защитить…

Защититься  от лжи, не помогут слова …
Если веришь, скажи, ты ведь знаешь сама…

Даже если кричать, эту боль заглушив…
Правдой ложь обличать…,бесполезный порыв!


Aleksei Bryshnevsky


Рецензии