Весна-красавица в пути...

           Татьяне Ц.

Весна-красавица в пути.
Она несёт твои приветы.,
Чтоб веселее мне идти
Весною, а потом и летом!
Ведь вместе с ласковым лучом
Приходит мне твоя улыбка,
И все невзгоды нипочём,
В душе поют свирель и скрипка!
Как я хочу тебя обнять,
Поцеловать глаза и руки,
Чтоб осенила благодать
Нас после длительной разлуки!

                6.03.2011 г.


Рецензии
Прекрасные у вас стихи.
С Днём Поэзии! Новых вдохновений.
С уважением Мария.

Мария Сальцман -Шторм   22.03.2011 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.