Февраль 2

Февраль пришёл, ветра начнутся,
Но не исчезнут холода.
А там пора весне проснуться,
Мороз закончится тогда.

Февраль концом зимы отмечен,
Я не прощаюсь с ним друзья.
Хотя коротки наши встречи,
Другой зимою встретимся.

Февраль морозом, ветром давит
И нет спасенья от него.
Придёт к нам март и всё поправит,
Дай бог дождаться бы его.


Рецензии