И лопнул шар..

И лопнул шар..пузырь тот мыльный..
что всех водил нас..как asses..
из сказки в сказку..и я была там..
пила и водку и рассол..

Купалась в речке..в лагуне млела..
под жарким солнцем..под трели птиц..
душой и сердцем любовь воспела..
от зорьки ранней и до зарниц..

Была и Ангелом и Королевой..
летала к звездам я..в любви паря..
но время каждому судьбой отмеряно..
срывались маски с лиц и якоря..

Жестокость правды всей..что правды не было..
что я одна была среди зеркал..
и тетива моя..судьбы..натянута..
со свистом лопнула..спалил накал..

Горела пламенем земля дрожащая..
душа вся пеплом покрылась в миг..
И сердце Ангела рвануло криками..
Армагедон любви его настиг..

Вся водка выпита..душа покоится..
Не поминай её ехидством слов..
на трупах праведных..сердец сожжонных..
любовь развенчана..под стон Богов..


Рецензии
Жестокость правды всей..что правды не было..
что я одна была среди зеркал..
и тетива моя..судьбы..натянута..
со свистом лопнула..спалил накал..

очень понравилось!
спасибо, Елена!)))
с теплом,

Владимир Робертович Соловьев   07.03.2011 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад..кто еще оценит как не ты..
спасибо..

Елена Мазненко   07.03.2011 11:09   Заявить о нарушении
да разве нужна оценка, когда стихи от сердца идут...
у Вас прекрасная душа, Елена!
с теплом,

Владимир Робертович Соловьев   07.03.2011 11:15   Заявить о нарушении