И зачарованно стою

Это тем,Которые Не Умеют...

...И зачарованно стою,
Жду.
Когда распустится цветок.
Тот,
Чью жизнь я семечком нашла,
Блуждая среди снов Тех,
Которым до Конца-спать.
И мне осталось ждать
Век
Симметрии в три лепестка...
...Идущий мимо человек
Шарахнется.И крутит пальцем у виска...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.