В этот праздничный вечер...

*****

Вот уже март с ветрами весенними…
Капелью слезливой разболелся вчера.
Как болезнью полна я о лете красивом,
Так бледна ещё снежностью в марте весна..

И целуется ветер со смешными березами,
Поиграв ненароком вороньим крылом.
В праздничный вечер, когда не бывают серьезными,
Привяжу себя,  чтоб не бежать за тобой...

Иль  пойду в магазин и куплю себе что-нибудь!
Ало-алые розы! Создам в сердце уют.
Стану рваться к тебе, словно птица на небо,
Только  крылья связанные не дадут.

Настроение мое как в бокале шампанское.
Пусть с тобою сегодня не я  кто  ни будь.
В этот девственный вечер я оденусь в красное,
Ало-алые розы поцелуют мне грудь…

Может быть, в этот миг твое сердце вздрогнет,
Как сердечко мое, изнывая, дрожит.
Привязала себя, и душа моя мерзнет.
Три цветочка – букетик тело мне горячит.

В женственный вечер желтеют мимозы,
Брызги шампанского волнуют грусть.
У меня на груди ало-алые розы
Сложились в три слова: «Тебя я люблю…»







Картинка с интернета.


Рецензии
С Праздником,Настя!
Счастья Вам, процветания и любви!

А стихи - славные,трогательные, очаровательные - очень понравились!

С дружеским теплом, Николай

Николай Стах   08.03.2011 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за поздравление и тёплый отклик.
Рада Вам. :)

С признательностью, Настя.

Анастасия Малиновская   08.03.2011 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.