Праздник Весны

-Хранительнице, не жрице алтаря,
-Приподнесу букет из алых роз,
-В них пламя моего душевного огня,
-То дар моей любви, а не причина слёз!

-Храни очаг семьи, расти моих детей-
-Вы, будущего стать, всё доброе в Тебе!
-Я, как святыню Вас, храню в душе своей,
-Ты словно луч Зари и Я стремлюсь к Тебе!

-Зачем друг другу лгать-играть чужую роль,
-Глаза в глаза смотри-они полны Тобой!
-Должны для друга жить, любовью лечат боль,
-Ушами слышишь Ты-Я говорю с Тобой!

-Люблю Тебя и не стыжусь тех слов,
-Как пламя Алтаря, к Тебе, моя Любовь
-И горы Я сверну, звёзд, груды снять готов.
-Цветы-тепло души, в губах моих-Любовь!

Верховный жрец кельтов Рама (4 тысячи лет до рождения Христа) сформировал сознание женщины своего народа от сознания рабыни и жрицы до сознания свободного человека, наших дней-хранительницы домашнего очага (Алтаря).


Рецензии