Снега садятся...

Снега садятся под лучами
Звенит заливисто капель
Покрылась будто бы свечами
В сосульках молодая ель

Берёзок ветви ледяные
Лучами солнышка играют
Порывы ветерка шальные
Ледышки на землю бросают

Стоят задумчиво сосёнки
Опушкой леса,на краю
Затарабанил дятел звонко
Весёлую мелодию свою

Вдали виднеется избушка
На крыльце лесной народ
Руками машет мне Ягушка
Радушно в дом меня зовёт

Сидим толпой у самовара
О жизни речи мы ведём
Блины вкушаем с пылу с жара
И чай лесной мы пьём


Рецензии