Весна печатает свой вздор

Монетный двор, монетный двор!
Весна печатает свой вздор!
Кому звон яркий – серебра,
Глубокий, медный для добра,
И звон с остатком золотой,
Кому хрустящий и пустой.
Бери, раскинув руки вширь,
Не слушай сеты – «страсти  смирь»!
Беги на рынок жизни, БОГ
Не скряга, дал нам всё, что смог.
Уваж  вниманием Отца,
Он не сокрыл весны венца.
Монетный двор, монетный двор!
Кто спрятал праздник,
Значит вор!


Рецензии