Монетка на счастье

Пусть фортуна сто раз изменит,
Но пока голова на месте,
Я с утра налеплю пельменей
И монетку запрячу в тесте,
Пусть я зуб об неё сломаю,
Пусть весь мир надо мной смеется, -
Мне она попадётся – знаю,
Обязательно попадется!

Мне не жалко зубов, фортуна,
Улыбнусь тебе ртом щербатым,
И глядишь – ты подтянешь струны
И расстелешь пути Арбатом.
...Я с утра налеплю пельменей
И монетку на счастье спрячу,
И забуду о злой измене,
И поверю опять в удачу


Рецензии