Влажно играют губы словами

Не откладывай. Позвони. Скажи,
Если родилось чувство любви.
                Трубка от уха будет теплей.
                Не говоря уже о ней.
Влажно играют губы словами,
И усложняют все стихами,
                И родничок звучит в ответ.
                Тихо роднятся строки в сонет.
Если отложишь…, вздох отведет…
Лодка мгновенья в даль уплывет.


Рецензии