Ах, эти женщины

АХ, ЭТИ ЖЕНЩИНЫ

Натура женщин так сильна –
Им власть особая дана,
И ангел в них, и сатана,
И пьют они любовь до дна.
Ах, эти женщины, ах, эти женщины.

Мужчин держать под каблуком,
/А как на жизнь пенять при том!/,
Род человеческий продлять,
И ненавидеть и прощать.
Всё могут женщины, всё могут женщины.

И у мужчин заслуг не счесть.
В них ум, величие и честь,
Они готовы жизнь отдать
И даже на колени встать.
Всё ради женщины, всё ради женщины.

Прожив с женой лет двадцать пять,
Решив, что годы мчатся вспять,
Мужчины бесятся опять.
А чтоб от моды не отстать,
Бегут от женщины, бегут от женщины.

Младые женщины пьянят
И интригуют, и манят,
И завораживают взгляд,
И грёзы новые сулят…
Ах, эти женщины, ах, эти женщины.

Но в жизни всё имеет срок.
И вот, как следствие, итог:
Когда мужчина не игрок,
Его швыряют за порог
Младые женщины, младые женщины.

Какой банальный эпилог,
Но он несёт такой урок:
Мужчины, вам пора бы знать,
Что редко могут вас предать
Седые женщины, седые женщины.


Рецензии
Замечательно!!!!!!!!!Спасибо за стих,понравился.Правдиво,как сама жизнь.
Поздравляю с праздником Весны и желаю всего самого хорошего и бодрого.
С теплом и нежностью Алексей.

Алексей Збиняков   07.03.2011 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей.

Валентина Пустовалова   07.03.2011 17:30   Заявить о нарушении