Мы вчера поговорили

Мы вчера поговорили.
И поздравить не забыли.
Помните? Боготворили
Когда молоды мы были.

Я готовилась ко сну.
Специально не оделась.
Врозь которую весну.
Отчего же так зарделась,

Волновалась отчего?
Пальцы рук похолодели.
Неужели в самом деле
Горячо люблю его?

Ну подумаешь, звонили,
Но потерян вновь покой.
Чем же Вы меня пленили?
Что я стала вдруг такой.

Снова я от Вас завишу
Если голос Ваш не слышу
В ожидании  томлюсь
Снова я на Вас молюсь.

Мне  не разрешить задачу.
Но одно я твёрдо знаю.
Коль для  Вас того не значу
И любви не вызываю

А одно лишь снисхожденье,
Я при встрече обнаружу.
То осилю наважденье,
Боль стечёт слезой наружу.

Я смахну рукой небрежно.
И заботливо и нежно
Вас укрою пледом памяти.
Больше Вы меня не раните.


Рецензии