Кто пишет на 8 марта?

Стихи напишет порою мальчик,
Порою муж, порою Бог.
Себя в них слышит и  стрелец и рак,
И водолей, и козерог,
И все стихии, словно дождь
иль звездопад через меня,
Сплетясь, проходят, как узнать
Какой же я, и кто же я?


Рецензии