Вопросы к соместности-на 8марта

Ты не знаешь меня,
Знать удобней  себя,
Да и то, если делать открытым:
Тело - двери в любовь,
В теле плавиться кровь,
Чувства -  окна в любовь,
А слова только тюль - скрыть
                не мытое.
Зверь имеет свой  дом,
Где же истина, в чем,
Если  сын - человек не имеет?
Значит двери раскрыть,
Значит окна разбить
Разорвать тюль…, но кто же не смеет?
«Я», что знает тебя?
«Ты», что знаешь меня?
Вместо «Быть», им спокойней «Лелеять».


Рецензии