Между прошлым и будущим

Между прошлым и будущим я где-то застрял.
В суете настоящего я утонул.
Там, где нету концов. Там, где нету начал.
Я, сбежав от реальности, тихо уснул.

Потеряв направленье, я лишился пути
И остался навечно в плену я идей,
От которых теперь никуда не уйти
До скончанья времён, до скончания дней.

Я остался один, окружённый золой
От сгоревшей мечты, что согреть хотел я,
Но случайно мечту ту поджёг я рукой.
Той, в которой почти догорела свеча.

Я остался навечно в тишине своих снов.
Там, где нету тоски по сгоревшей любви.
Там, где нету дверей. Там, где нету замков.
Там, где нету людей. Только я. Только ты.


Рецензии