К-к-к 8 марта

Однако, всё ж, уж если, так сказать и эдак,
То как тут не крути, вокруг да около ты воду не мути,
Входя, хоть в лету, хоть в другую реку так,
Как я или как ты, мы смочь не сможем ни до сути,

Ни, до хоть чуть-чуть, здесь веко приподнять,
Куда уж там нам всё объять,
Нам изначальную основу Жен понять,
И остаётся нам их обнимать и обнимать.


Рецензии