Решение

Как удивительно прекрасно творение Твоё -
цветок в росе иль кошка на коленях.
Ведь чтобы предпочесть "бытьyou" - "небытиё",
нам надо быть глупцом иль просто EMO.

  Если любить нельзя, не нужно ненавидеть.
  Искать не надо постоянно истины зерно.
  Но как себя найти, Тебя в себе увидеть,
  а нужно пережить и то, что всем запрещено.
 
Не думай здесь о степени разврата,
на этом уровне есть нравственный закон.
Здесь нет рассвета и даже нет заката.
Сюда приходит тот, кто любит и влюблён.

  Всегда приходится решать задачки и примеры.
  Жизнь задаёт вопрос и требует ответ.
  Нет случаев. Одна Закономерность.
  И много разных слов. Не только "Да" и "Нет"

Хотя придётся всё ж испить и чашу горьку,
Любовь поможет всё всегда понять.
Судьбу не надо принимать, как отговорку.
И сердцем попытайся решенья принимать.


Рецензии
Наташа..Приветик...

..найди решение своё..
кем хочешь быть..тебе то надо?
не превращайся в мумиё..
гадай и думай от рассвета до заката..

с теплышками..

Александр Николаевич Колесников   06.11.2011 20:05     Заявить о нарушении
быть хочу то цветком, то светом,
но прежде - человеком..))
благодарю за тёплышкины улыбашки))
н

Венжега   08.11.2011 11:40   Заявить о нарушении