Я малюю другой кистью

Сижу у себя в спальне - полумрак,
Знакомство с тобой прошло без драк
Слушаю Челентано, у самого в руках гитара
Думаю и сочиняю - за что такой подарок?

Может чем-то встречу нашу заслужил?
После встречи нашей полумертв-полужив
В отчаянии голову на гитару положил
Понял - до встречи с тобой я не жил!

Да и это не назвать жизнью
Любить кого-то сильней Отчизны
Любить ее любовью чистой..?
нет, я малюю другой кистью

мне лучше когда не в кого влюбится,
когда Не за кого сердцу биться
когда никто по ночам мне не снится
Остается лишь спиться и забыться

и сейчас не по кому тосковать
Не с кем радость разделять
Забылся, спился и что теперь?
Упал с вершины.. не счесть потерь

В венах течет алкоголь
Легкие дышат никотин
А в душе рана, в сердце боль
Дум и чувства один на один... 


Рецензии