Женщинам

А Женщина - как орхидея,
Которой Космос страстно ждёт,
От красоты её немея,
На Млечный Путь к себе зовёт.

Но мы, мужчины, не отпустим,
Её Божественен нам свет,
Весной переполняют чувства,
И я пишу им свой сонет.

В Них всё небесное, земное,
Мир, может, красота спасёт,
В глаза взглянув, и всё такое,
А вот мужчина пропадёт!

Но будет счастлив итого,
Когда любовь возьмёт всего.

07.03.2011г.


Рецензии