***

шрамы бледнеют и скоро станут
мёртвым, как трещинки на обоях.
и для чего мне все эти страны,
если нельзя в них побыть с тобою?
и для чего мне все эти массы,
раз не запрятать тебя в глаза им?
это как очереди на кассе -
третья по счету? мне не сказали.
снегом весенним противоречит,
острым желаньем быть злой и грубой...
время? оно нихуя не лечит,
только скрывает все беды пудрой.
я от волненья сгрызаю ногти,
лоб стал красней и теплей от пота.
я приглашаю в пучине дёгтя
стать самой маленькой каплей мёда.


Рецензии