Подруга

Мелькают наши годы, как заставка;
И мчится поезд жизни на парах;
А мы с тобой стоим у полустанка,
Качая нашу дружбу на руках.

Пролистываем память, как природа,
Листает круговертью календарь;
У дружбы нашей ясная погода,
Ей все равно, какой у нас февраль.

И наши разговоры, словно свечи,
Горят с глубокой ночи до утра;
"Подруги" - называют нас при встрече,
А я в душе зову тебя: СЕСТРА!

Опять весна растопит снег на крышах,
Закружит суета и беготня;
А я хочу сказать тебе, так вышло,
Что я не помню жизни без тебя!

Судьба опередила мои мысли,
И сделала подарок дорогой;
Я очень благодарна этой жизни,
За то, что я иду по ней с тобой…
06.03.11


Рецензии