Сон - Меч в руках

Мне дивный сон привиделся сегодня -
В нём девочкой я маленькой была.
В руках держала Меч - стальной, огромный -
Перед собою, вверх держа, несла.

Мне тёплым ветром развевало платье,
Такое белоснежное, как день.
А под ногами каменные глыбы
Песком засыпаны с времён потерь.

Со всех сторон неслись ко мне «хазары»
Напасть, убить - рогатые в цепях.
А может, это просто злые Духи,
Увидев Свет, бежали второпях.

Их не боялась - просто улыбалась.
Ворочалась с Мечом своим в руках.
И кого Меч, задев собой, касался,
Вдруг исчезал мгновенно на глазах.

Так постепенно Дух исчез последний,
И залил Свет пространство всё вокруг.
В моей вдруг голове запело Небо -
Душа проснулась, руки разомкнув.

06. 03. 2011



Отрывок из статьи Ольги Руди "Архангелы" http://stihi.ru/2013/06/27/8786

...Еще один дар, который, можно попросить и заслужить у Архангела Михаила — меч голубого пламени. Это меч, который является мощнейшим орудием против сил тьмы, соприкоснувшаяся с этим мечом темнота растворяется, теряя свою силу, она просто исчезает. Таким образом исчезает та проблема, которая существовала в том или ином месте около вас, или в вашем городе, государстве. Но луч голубого пламени, конечно, не дают тем, кто не готов владеть таким оружием. Этим оружием не может владеть человек агрессивный, человек, который желает почувствовать свою власть и обладающий характеристиками и качествами личностного эго. Этим мечом голубого пламени одаривают тех людей, кто, прежде всего, Служит на Луче Архангела Михаила и обладают всеми необходимыми качествами Служения на этом Луче. Они, так же как и легионы Ангелов активно борются с проявлениями темноты на этой планете. Архангел Михаил является защитником каждого, кто воплощен на этой планете. Он является защитником отражения Энергии Христа в каждом человеке, кто здесь воплощен. Все кто принял Энергию Христа, кто несёт частицу этой энергии в себе, кто искреннее желает соединения с этой энергией, проявляет в себе христосознание, мгновенно попадают под защиту Архангела Михаила...


Рецензии
Светик, меч это защита от врагов. Большой меч, это значит у тебя большая защита, ни один враг не сможет тебя одолеть. Тебе такие интересные сны снятся.
С любовью Майя.

Настоящая Майя Жлобицкая   04.08.2014 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо Маечка. Я так думаю, защитный меч в душе надо хранить и держать забралом вверх не опуская. Обнимаю тебя крепенько, Света.

Светлана Рябова-Шатунова   07.08.2014 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.